27.4.2012 - Горбушку не будут реконструировать


Московская городская администрация отказалась от возможной реализации проекта, связанного с реконструкцией знаменитого торгово-развлекательного комплекса «Горбушка», располагающегося по адресу Барклая, 8. Как стало известно, данный проект предполагалось реализовать еще на протяжении периода с 2007 по 2008 года.

Комплексные реконструкционные работы данного строения планировалось провести за счет использования привлеченных и собственных денежных средств компании ЗАО «Коммунальный сервис». В процессе данных реконструкционных работ предполагалось разработать также и самодостаточную схему транспортного обслуживания данного торгово-развлекательного комплекса.

Напомним, что крупный известный столичный рынок видео- и аудиопродукции под названием «Горбушка» ранее функционировал возле Дворца культуры имени Горбунова, который располагается в Филевском парке. После этого торговлю компьютерной продукцией, видео- и аудиопродукцией, а также бытовой мелкой техникой власти города перенесли в крупный торгово-развлекательный комплекс под названием «Горбушкин двор». Общая площадь данного торгово-развлекательного комплекса составляет приблизительно 14,2 тысячи квадратных метров.


: .